Подарки...

Владимир Константинов 6
Смешны счета, слова и балы
И лаком пахнущий рассвет
Жить в простоте, уже, не мало,
- Любя всея, на склоне лет…

-На склоне лет, - гроздь винограда
Из рук любимой, как награда!!!

                ------------
                13.10.2012г.