Качели

Арина Виноградова
Там в саду, где ржавеют качели...
Была крохою   я...И качаться любя
Я счастливой была... И  сейчас не  поверить
В счастье так же порой ... ,те  года отпустя...
Как в  закрытые кукольны  двери...
Я стучуся бывало в те дни ,
Эту боль, что увы не измерить
И по свету мы  ходим одни...
Вспоминая лихие качели
И себя не узнаем порой..
Унеслись эти дни...улетели..
За веселой и детской игрой....
Кукла старая в ветхом сарае
Унесло каруселью года...
Хоть чудес мы как в детстве не знаем...
Раскачали  судьбу...  навсегда...