Слава Иисусу!

Елена Самунь
Мой Иисус, всю славу Приношу Тебе!
За прозренье - в главном!
За сиянье - в мгле!

За любовь и милость
Глубиной Твоей!
Что на мне явилась
Долготою дней.

Продолженьем рода,
Славною семьёй...
С каждым новым годом,
С каждою зарёй

Я к Тебе всё ближе,
Хоть не лёгок путь.
Дай же, Боже, силы
И со мной пребудь.

Как же Ты мне дорог...
Как  же мной любим!
С Небесами хором
Вместе повторим:

"Слава Иисусу!
Слава Богу сил!...
Снял с души обузу
И грехи простил!"

Елена Самунь
02-03.07.19