Ludus Tonalis

Анатолий Ключников
Движущиеся логины, пароли солнечных июльских улиц.
Я массирую виски, протираю глаза, пью остывающий чёрный чай...
Окружающее пространство подобно грифу, на который натягиваются новые струны,
Голой мишени с островками дыхания фермат...

Швы, наложенные на шершавые пунктиры происходящего,
Рельефы смысловых пятен  осколочных дней -
В купе поезда я стераю в себе неразборчивость исходящего
И приоткрывается внутри серая дверь дождей...

Куски бесцветности неопределенностей, вырванные из общей массы -
Это просто всего лишь пыль, глохнущая война...
Тянется вязкое время постепенно разливающееся в " Ludus Tonalis ".
Я допиваю оставшееся до дна