Сон Геры. Последние слова Дэ пред нею

Шторм Хеленн
Спи сладко Герочка
Ты была глупая девочка
Не впервой такими управлять
Ведь не вышло у тебя сбежать

Крепко спи,не просыпайся
Разве всю ночь я старался зря?
И на правду не обижайся
Все по заслугам тебе дал я

Дал лекарство-вечный сон
Тебя излечит только он