Натужное прости. Акростих

Яна Стефанович
Натужное "ПРОСТИ" звучит на самом деле
Аккордом напряжения в устах...
Так сложно нам порой, пусть даже и хотели б,
Узреть свои ошибки, боль и страх.
Живём мы нелегко... Повсюду переплёты
Нелепые... Но как их избежать?..
О собственных грехах, допущенных просчётах,
Естественно, не любим вспоминать.

Признание вины - не ужас, не напасти, -
Решение достойное... И пусть
Ответственный момент закончится согласьем
Сегодня и вовек... За то молюсь!
Теперь, когда ясна стратегия не страшно...
И скажем мы - ПРОСТИ! - без горечи, отважно.