Чтобы бежалось легко...

Ваганов Юрий
             ***
Мужик ПОТЕРЯВ лицо ,
Почуяв СВОЙ страх едва ,
Теряет ОДНО яйцо .
А ИХ ТАМ ВСЕГО-ТО ДВА ...

И.Губерман***

            ***
Чтобы бежалось легко ,
Быстрее жирафа и зайца .
Ящерка сбросит хвост .
Трусливый отбросит яйца ...

15.07.2019г