Мир несётся вперёд...

Владимир Мясоеденков
Мир несётся вперёд,
А куда? Не пойму…
Но вздыхает народ,
Может всё же к концу?..

Может, песню спою,
Может, нет? Промолчу…,
На работу иду,
Ведь семью содержу.

Я простой человек,
Мне не надо проблем,
Ведь недолог мой век,
Не люблю перемен.

И в герои не рвусь,
Трусом быть не хочу,
Мне жене бы помочь,
Помощь ей принесу.

Без амбиций пока,
Потихоньку живу,
Не жалею себя,
Жизнь как прежде люблю.

Мир несётся вперёд…
А куда? Не пойму…
Ну, а я вновь в пути,
На работу спешу…