КТО СКАЛ НЕ ЗНАЛ...

Станислав Скулков
                Сонет.



Гладь ледника, сверкающая глянцем...
Наверно, глянец – ветер наносил.
Не смог он бездне дней сопротивляться,
И у дождя пощады не молил...

Судьба моя лишь приоткрыла двери
К моей мечте из бездны неземной.
Огни души крутой тропе не верят, -
Вершина скрыта снежной пеленой...

Она рождает в жутких муках бездну,
Что тянет руки страха к волосам...
Мне все преграды трассы неизвестны, -
Но верю я "маршрутке" и глазам.

...Распоркой прохожу
                углы в камине.
Кто скал не знал, -
                тот СМЫСЛА не воспринял!..



                2019-03-28.
                Гор. Прохладный, КБР
                03 ч. – 12 мин...