Небо

Наташа Бородинская
*зарисовочка*

Белая-белая ночь
Как крупинки предзимнего снега
Ты сидишь, свесив ноги в прибрежное небо
Отражаются звезды-монетки игриво в воде
И вмещается небо от края до края в тебе.