Урок танца

Погосян Владимир
Ухмылку жалкую прежде сотри!
Начнем скорее наш первый урок,
Меня обними, вперед носок,
Но откровенно на грудь не смотри,

Мне о помыслах чистых не ври,
Я смущаюсь, как нежный цветок,
Но не поддамся соблазну, милок,
Мозг затуманен, кипит все внутри.

Да, что же ты замер, давай, танцуй!
И вот слияние, лицом к лицу,
И близость губ, дыхание на пределе,

Рука скользнула по тонкой шее,
Чувствую трепет в хрупком теле,
По кругу вращаемся, еще и быстрее.