Ирине Георгиевне Лазаревой сонет

Надежда Кульчицкая 2
 За  "Ми-диез"  я  Вам  спасибо,
 Пусть  с  опозданием, твержу.
 Она  как  нота  -  просто  диво,
 Понятно  это  и  ежу.

 В  мажоре  "Ми"  или  в  миноре
 Бекаром  можно  погасить.
 Играйте,  Ира,  Альбиони.
 Вас  будут  все  благодарить

 Букетами  и  криком  "браво!"
 Вас  забросает  каждый  ряд.
 Но,  а  стихами,  Ира,  право,
 Вы  заслужили  целый  сад!

 Я  от  души  Вам,  не  лукаво,
 Желаю  всех  больших  наград!



 Читайте  прекрасные  стихи  поэтессы  и  музыканта
     ИРИНЫ  ГЕОРГИЕВНЫ  ЛАЗАРЕВОЙ