Живите мирно

Владимир Окин
Вы поймите, я не гордый. Но не мальчик для плевков .
И тому, кто плюнет в душу, в морду дать всегда готов.
Хватит драк и грязной мести, лучше с миром растоваться!
И найти такое место, где с любовью не расстаться!
На природе иль с друзьями быть в конфорте и тепле!
Не хотите быть со мною, так идите Вы к себе!