Добрый вечер!

Эвелина Коэнен
Прекрасный вечер, солнце светит!
Июнь, ему сидеть на троне!
Луна взошла, но блик не весел,
Когда так тесно на перроне!

Ещё один состав не скрылся,
(вагон последний весь в сиянье)
Другой уж облаком явился,
И встал слегка на расстоянии.

Так два светила в небе чистом,
Ведут нелегкие беседы...
А вечер полон птичьим свистом,
И, колокольчики в букете!

Наряден он и простодушен,
Любовь в нём, доброта и нежность!
Он глянет чистотою в души…
И счастья подарит безбрежность.
 19.06.2019