Наша жизнь нас ведёт...

Анна Тихорева
Наша жизнь нас ведёт по дорожкам,
Что петляют в безлунной ночи.
Где-то мы идём осторожно,
А бывает голопом мчим.

Преподносит сюрпризы жизнь нам,
Не всегда приятны они.
А порой даже очень скверно
Поступаем... и что мы творим?

Суета меня скоро проглотит,
С болью в сердце давно я живу.
А хотела прожить в полёте,
И мечты похоронены тут.

Почему стало всё беспросветным?
Почему же стала я злой?
Мир вдруг стал для меня бесцветным,
И наполнился он тоской.

А причина в болезни сына.
Боль свою не могу я скрывать,
Слёзы душат и в сердце стынут,
Продолжая меня терзать.

А ребёнок тут не виноват,
Я люблю его сильно очень!
Только я всё равно иду в ад,
В беспросветные тёмные ночи.

Март 2019.