Я люблю тебя

Амила Гоелх
Как холодно душе,как холодно и скверно,
промозгло,одиноко и темно.
Прощальных слов теплом,согреть хотел меня,наверно,
но всё тепло обманом унесло.
Обиды нет,нет злости,нет злорадства
я знаю за спиной стоит похмелья тень
и хочется укрыть тебя,найти лекарство..
Чтоб счастлив был,ещё хотя бы день..