У власти чублятся паны...

Вероника Яворская
У власти чублятся паны, внизу трещат холопьи спины,
От злобы пьяные юнцы, горланят зычно - «Смерть России!»

На перекошенном лице  горит зверино  жажда крови...
Идут по морю корабли с печалью древнего Азова.

...Пылится в ночь Чумацкий  шлях, звездой касаясь небосвода,
С какой же дьявольской руки скатилось яблоко раздора??

...Скрипят возы ...то в Крым "за силлю"...Моя чубатая родня...

Юнцы   горланят «Смерть России!»...

Но ведь Россия, не только Путин, ...
                но и я.

Чублятся (укр.) - дерутся
Чумацкий шлях (укр.) - Млечный путь