Вот и падалицы вновь в саду

Лилия-Зорина
Вот и падалицы вновь в саду -
Середина лета и июля.
Сенокос, на травы упаду,
В небесах две ласточки мелькнули.
Я вдыхаю аромат цветов -
Полевых, душистых, терпко- сладких.
От него хмелею, он -медов,
Да и сердце бьётся в лихорадке.
Облака плывут, как караван,
И лазурь чиста, сияет бездной,
Купол неба синей нитью ткан,
Постарался кто-то в поднебесной.
Я запомню этот летний день,
Чтобы ночью зимней снились травы.
И луна, запутавшись в плетень,
Мне плеснёт серебряной отравы...