романс вдвоем

Александр Березин 4
в эту лунную ночь
так не хочется спать,
все бы губы твои,
все бы грудь целовать,

все бы слушал тебя,
как твой голос звучит,
вот и песнь соловья
в эту ночь не молчит.

все бы слушал тебя,
как твой голос звучит,
от любви под рукой
твое сердце стучит.

а сирень аромат
дарит сладкий густой,
засмотрюсь я в твой взгляд,
как и ты,молодой.

все б смотреть на тебя,
в дорогие глаза,
жаль,что ночка прошла.
жаль,остаться нельзя!

вот и ты средь ветвей,
соловей,замолчал,
я любимой своей
напоследок сказал: -

все бы слушал тебя,
как твой голос звучит,
даже песнь соловья
о любви говорит.

а сирень аромат
свой роняет густой,
так все слушал бы я
голос милый,родной!

хорошо нам вдвоем
здесь у речки сидеть,
жизнь пройдет,словно сон,
и любви умереть,

но,пока молода,
пока есть красота,
все б смотрел на тебя,
целовал бы,любя!