Я ему о детстве расскажу...

Людмила Барламова
Милый дворик, лесенки покаты,
Ты остался в памяти такой.
Где велосипеды, самокаты?
Шума нет, везде царит покой.

Тополёчки достают до крыши,
Что росли у самого торца.
Встрепенутся, голос мой услыша,
И забьются в унисон сердца.

Летний вечер, солнце догорает,
Сяду я в тенёчек, посижу.
Ветер озорной с бельём играет,
Я ему о детстве расскажу...