Безгрешная женщина

Серый Мак
Найдите,найдите.
Оазис в пустыне.
Что рубль на асфальте.
Безгрешную женщину.
В сиреневом платье.
В современном мире.
Она не в формате.
Запомните это.
И детям передайте.

Она антиквариат.
Забытый экспонат.
Пылится в сундуке.
Или в амбаре.
В тёмном уголке.

Или висит картиной в Эрмитаже.
В голубой каёмочке,в цветочек даже.
Или стоит скромной статуэткой.
Никто её не знает,не замечает.

Безгрешная женщина,прекрасная.
Как поле в цветах.
Погрязла в грехах.
Или пьёт,
или курит.
Или врёт,
или ворует.