Может я не то сказала

Ирина Бутузова 2
Может я не то сказала,
Может взгляд свой отвела, 
Может по тебе я не скучала,
Может осень вновь пришла?

Воздух холодно прозрачен,
Птиц не слышно голоса,
Ясень наклонившись, шепчет
Иве нежные слова.

Пролетел над речкой ветер,
И запрыгал по волнам,
По песчанным берегам.
Наступил неслышно вечер.

Не раздаются голоса,
Один туман вокруг.
В холодных капельках роса
Собой покрыла луг.

И только мы на целом свете.
Чего ещё нам ждать?
Лишь свежий ветер
Может, любовь нашу понять.