Ты что предпочитаешь

Андрей Гапоян
    Ты что предпочитаешь..? Просто кофе?
   Чёрный без сахара и с пенкой до краёв...
      С улыбкой ловишь аромат на вдохе,
     В дыму взгляд тает пряных облаков...
 Тебе он нравится..? Глоточек за глоточком..!
 Коснется вкус чуть тёрпкий уголочков губ...
   Впорхнёт рассвет в сердечко мотылёчком,
 Скользя блаженством нежным в чувств глубь...