Странствующий Пилигрим

Валентин Помонд
О Солнце красное уйди за облака,
Приемница Царицы Савской к нам явилась.
Возьмите шпагу,Ваша лишь рука,
Способна снять заклятье,с которым душа моя давно томилась!

Хочу я странствующим стать поэтом,
Нести народу радостную весть,
Что в Мире место есть на Свете,
Где ценится дороже жизни, Честь!

Вы в ТЦСО"ОРЕХОВО"идите
Без страха с добротой в своей душе.
Беседы,выставки, концерты посетите,
И сами навсегда в этой семье останетесь уже!