Невежда

Игорь Щур
Жизни не хватит
Для нашей любви
Только не реви
И перестань хапать
Всё подряд в магазине
Ты поняла Зина?

А не-то продолжу тебя бить
Образину
По твоей бестолковке
У меня уже не хватает на водку
Коли ты все бабки тратишь на шмотки

И мне пО фиг
Твой этот шОпинг
Давай —ка начинай по сэкэндхэндам
Шариться
Моя красавица
Не-то придётся нам расстаться?

Ты уже совсем обнаглела Настя
Вон  Клавка
Подруга твоя закадычная
Гуляет напропалую  с дальнобойщиками
А них бабок,как у дурака махорки
А я представь себе
Не разу её не видел в магазине

Да она ж собирает на машину
А у насзначит,если она есть
Можно эти деньги
Все пустить по ветру?
Так сказать бросить в бездну?

Во-первых она подарок деда
Эта «победа»
Да она же больше пердИт
Чем едет
Да ты просто жадный Гена

Это тебе со стороны кажется
Нам вон пора вступать в ипотеку
Или тебе наш флигель нравится?
С садом заросшим бурьяном?
Да,если честно милый
Мне,как и тебе иногда хочется напиться
Глядя на него в упор

Вот то-то и оно!
Он настоящее говно
Ты только глянь на крышу
Это ж сплошное решето
А ты всё себе ищешь
То платьице,то кофточку?

Да задрать бы тебе юбочку?
Давай-я с удовольствием
Я жду
Да я не к тому

Да дать бы тебе по попочке
Армейским ремнём с пряжкой
Чтоб звезда горела на ней после того
Таким огнём,как солнце днём!
Тебе ясно?

Да ты-то к  тому
То к этому
А нет бы меня отЭтовать
Как женщину?

Да выражайся конкретно
Что ты это так завуалировала?
Как будто кто-то подглядывает
И подслушивает?

Скажи громче-мол люби меня и точка1
Только те занавесочки
Прикрой на окошке
В спальне вестимо
Моя милая

А-то пацаны сейчас стали такие борзые
Ну стали такие гады
Что могут пальнуть и из рогатки
Вон  Вадику
Моему другАну
Вчера попали в жопу
Когда он  прохлаждался с женой там

А у нас тоже первый этаж
Как-никак!
А так я не против Зина
Хотя и синий со вчерашнего

Да ничего мой страшненький
Мой алкАшик
А-то я скоро без мужика
С ума сойду кажется?

Ты не представляешь,как мне хочется
Смотри только по магазинам не ходи больше
Курица
А теперь иди ко мне
Правда я не уверен.
Что что-то получится?

Ну ты и змей
Сказать мне такое перед этим
И лишить меня надежды
Может позволить себе только невежда?
Кем собственно и являешься ты