кони

Александр Березин 4
слева роща,справа теща,
я к такому не привык,
без жены намного проще,
я поеду напрямик.

ой,вы кони,мои кони,
ты,хозяин,не гони,
здесь никто нас не догонит,
мои кони,мои дни.

я нисколько не ревную,
потому как холостой,
зацелую молодую,
увезу тебя домой.

ой,вы кони,мчитесь кони,
пыль летит из - под копыт,
в поле старость не догонит,
если сердцу путь открыт!

ой,вы кони,мои кони,
плачьте,милые,навзрыд,
теща бросится в погоню,
тройка молнией летит!

зацелую молодую,
крепко девку обниму,
если муж тебя ревнует,
не догнать коней ему!

мчитесь кони,мои кони,
мчитесь милые мои,
здесь никто нас не догонит,
мои кони,мои дни!