Д. С. Ч. 1069 Всё можно девочке...

Станислав Вогульский
                Почти  дословно.
Всё  можно  девочке  -  простить:
                и  целку  -  кажется,  подделку;
и  изощренность  смачных  тить;
                ее  направленность  -  в  хотелку;
ее  совсем  бесстыжий  стыд,
                забытый  в  хлам  и  пьяный  в  стельку;
ее  отчаянность  -  впустить  -
                скорей-скорей  -  в  свою  постельку...
Всё  можно  девочке  -  простить...
                Но  лишь  -  не  грязную  бретельку."
                До  1968