В день рождения сына!

Наталья Холодная
  Желаю тебе, в день рожденья, сынок,
 Чтобы не был ты в жизни, как я, одинок.
Чтоб были детишки, жена - вся семья!
И, чтобы жалели, ЦЕНИЛИ тебя.
"Заботились" так же, как ты, обо мне
А лучше, чтоб даже ещё и сильней!
И чтобы НАДЕЖДУ свою и ОПОРУ
Ты всегда ощущал И гордился – БРОНЯ!
А в ссоре любой, иль в маленьком споре
Они "защищали"  ТЕБЯ, как меня!
Чтоб горечи  не было в сердце твоём
От сына и дочки!  Не то, что в моём!
Чтоб не было больно тебе,  так как мне
От слов, пусть невольных, а вольных вдвойне!
Чтоб помощь от деток, как милости Божьей,
Не ждал, так как я (ведь это не гоже!)
Чтоб  душу и сердце не рвал ты на части,
Обиды и боль, запивая лекарством.
А может быть надо, чтоб все это было?
И жизнь для тебя это ВСЁ - повторила!
 Пусть поздно, но все же...  Чтоб мог ты понять
Роднее родных на Земле это-МАТЬ!
             ***
Ты был солнечный свет, был цветком на окне
Был теплом, что для жизни так важно – во мне
Очерствела душа!? Но когда? Почему?
Ангел мой!   Как же так! Я никак  не пойму!
День рождения твой!  Столько зим, столько лет!
Только мне не забыть, как явился ты в свет!
Первый вздох, первый крик ! Словно лучика блик!
И любовь… Я оставлю тебе  навсегда
Чтобы ты вспоминал обо мне иногда!

  ***               

14.07.2019г Моему сыну исполнилось47 лет!