Я не помню его лица...

Марья Захарова
Лето знойное. Лес шумит.
Солнце яркое и гроза.
А по коже всё дрожь бежит -
Я не помню его глаза!(?)

А у памяти, странный финт -
Ощущение что вчера
Загорелось и всё горит,
Хоть уже и забыть пора.

А по коже всё дрожь и дрожь -
Набегает и без конца
Я себе всё внушаю ложь.
Я не помню его лица!(?)

И когда-то придёт момент -
Снова таять, закрыв глаза.
Снова пить его губ Абсент...
Снова лето и лес. Гроза.

10.07.2019 г.