Прорвало

Борис Голубов2
Болото  серое 
Небес

Прорвало  молнией
Слепящей.

Треск  жуткий
Грома

Разорвал

Сладость  привычной
Духоты,

Тепла,  без  прикасанья
Солнца,

Покоя,  мира
На  душе.

Прошло мгновенно
Наслажденье.

Всю ночь  стучался
В  сердце

Дождь.

А  утром  сыро,
Не  пройдешь.

Все  тех  же  туч
Нагроможденье.