***

Аркадий Сандлер
а они всё выходили,
неловко, потупив взгляд,
выходили один-за-одним
жили-были

двери вращалась против
часовой стрелки -
пели-пили-любили

и стоя на Bowery street
смотрели на Восток
когда отыграл панк-рок
и на CBGB повис замок

... а потом, всё распадётся на элементарные частицы
и даже те крупицы, что были
вернуться в ничто
забыли-не-забыли.