На заплаканном окне

Николай Будаев
На заплаканном окне
Я скучала без тебя.
Коротая ночь в вине,
Сигарету теребя...

На заплаканном окне
Я хранила боль тревоги.
Забывая, что во сне,
Лишь сближаются дороги.

На заплаканном окне
Я ждала без перерыва.
Чтобы легче было мне
Удержаться над обрывом...
© Будаев Николай 12.06.2019