На дыбы судьбу поставлю

Чёрный Принц 0
И НА ДЫБЫ СУДЬБУ
ПОСТАВЛЮ
__________________
Привычная картина мира,-
Девицы встали на дыбы,
Бегут от князя ВладимИра,
Под крик,- «бежим мы от судьбы,
Но не от доброй, а от горькой,
И к радостной хотим прильнуть,
А у тебя несчастий столько,
Что стал не виден Светлый Путь
И смазалась картина мира,
И слава погрузилась в грязь!»

А я не рвался от фронтира
И знаю, что по жизни- князь,
И на дыбы судьбу поставлю,
Толпу других девиц найду
И рыжую в веках прославлю,
А тех, кто ставит на беду,
Забуду навсегда,- навечно!
И в паре полечу за край,
Мы по мирам пойдем беспечно,-
Искать вдвоем волшебный Рай…
19.06.14.