Не сложилось

Катерина Беркутова
Сменил друзей...да Бог бы с ней,
Свободен в выборе страстей
И декламации воззрений.
Суров, навешивая штампы,
Шагаешь в свете жизни рампы
Не отдавая предпочтений

Родне ли, бывшим, проходимцам.
Калейдоскопом сплыли лица,
Храня признания былые.
Была ли нежность в этих взглядах?
Глашатаю былья не надо...
Глобальны планы удалые!