Броситься б, в океан, не плыть

Муфаззал Ходжаева 2
    ***
Броситься б,в океан,не плыть...
На радость врагам,чем-то,слыть...

В поиске,дворца русалок
Таких как я-от злейших рок

Отмахнувших мирных прикрас
Глупых однолюб...без вопрос...

Сломав счастья карусели
И жизнь,отшвырнув в метели

Глупых избранник,глупых путь
Отвергнувших...любимых грудь
 
Умчавших,от сладостных мук
Вняв...мучительный...сладость слух...
     ***