Слова любви нужны живым...

Тимофей Михайлов 2
Слова любви нужны живым.
Не дожидайтесь скорбной даты,
Когда слова уходят в дым,
Усугубляя боль утраты.

Слова любви нужны живым,
Пускай подольше будут живы.
Не согрешим, не сокрушим,
Не будем злы и молчаливы!

Слова любви нужны живым,
Не по приказу, не по плану,
А в срок, когда необходим
Бальзам на дышащую рану.

Чтоб жизни яростный режим
Себе облегчили мы сами.
Слова любви нужны живым –
Не опоздайте со словами!
(01.02.19.)