А глаза мне всё снятся твои

Ингорек
Наконец-то все тучи ушли,
Ожидается светлый денёк.
А глаза мне всё снятся твои.
Смыслу здравому, поперёк.

Будет песни последний аккорд,
Нами спет, точно в такт, в унисон,
И судьбы резкий тот разворот,
Что сквозь жизнь красной нитью, спасён!

Спокойной ночи, дорогое моё Солнышко!
Л Ц Я