***

Громик Светлана
Подарите мне волны...
Чтоб мурашки по коже от рёва,
Чтобы я от порывов просто сходила с ума.

Подарите мне солнце...
Ну или же чуточку света...
Чтоб смогла ощутить я хотя бы немножко тепла.

Подарите мне вечность...
Ну или же просто минуту...
Чтобы я сохранила все то, чем так дорожу.

Подарите мне это...
А не мёртвые розы...
Или, может быть, я.... слишком много прошу?