Звонят колокола..

Сергей Паничкин
***Звонят святым колокола!
Иным во след,иным во славу?
Их жизнь за участью легла
Служений,видимым началом!
***От злобы вымолены дни
Спешат..спешат судьбе на встречу!
Оскалом видимой войны
Ложатся тягостно на плечи.
***Звонят святым колокола!
Немного ИХ у нас осталось?!
Плетёт Завистница-Судьба
И,МЕЖДУ НИХ своё начало..
***Спешит Россия на излом
В повестке явленного чуда?
Казалось,пройден рубикон?!
Но рыщет злоба прежним кругом..
***И убиенные-ВО СЛАВУ?
А чаще,даже-ПРОСТО ТАК!
Несут,отмеченность державой;
Несут победу в орденах..
***Звонят святым колокола..
Кому за жизнь,кому во славу?
Их слышит ангел в небесах
И воздаёт всегда ПО ПРАВУ!
***Звонят святым колокола..
   Звонят святым колокола..
(Юнона,домой,17.15.15.07.19г.)