Каждый новый день рождение

Юрий Лебедев Ниип
Я всё такой же как и в двадцать лет проказник,
Неисправимый бабник хулиган.
И. каждый день встречаю будто праздник
Влюбляясь ежедневно  в милых дам.

Чтоб не стареть, решение простое,
Отбросить свой болезненный каприз
Событие на первый взгляд пустое
Считать как самый главный в жизни приз.

К поэтам я себя не причисляю,
И правильно понять меня прошу.
Фантазию в стихах не сочиняю,
А просто то что вижу, то пишу.

Событие, что утром возвращаюсь,
Я к жизни. Новый день  с собой бужу,
И счастлив, что с рассветом просыпаясь
Стихи твои в стихире нахожу.

Что сам пишу тебе стихотворение.
О чём? Какая разница о чём писать.
Я каждый день считаю Днём рождения
И не хочу года свои считать.

И никому считать их не советую,
Любите жизнь, прекраснее не знаю.
Прошла сегодня середина лета
Я радуюсь, что впереди вторая.