Чего-то снова день не досказал

Наталия Бакулина
Чего-то снова день не досказал.
Нам на другой надеяться придется.
Мы подождем,- а что нам остается?..
Тут наш перрон, а жизнь,- большой вокзал.

И день за днем бегут, как поезда,
Лишь ненадолго сделав остановку...
Пока не скажут вдруг, без подготовки,
Что нам пора с каким-нибудь,- туда...