Инфаркт

Дрон Распад
Пересечение времён...

И дум упрямых
Постоянство...

И путь не нами
Проторен

Кому в святые
Кому в пьянство

Со стуком
Падают
Года

Перемежаются
Планеты

И льется с гор
На нас вода

И не сбываются
Приметы

Господь
Надавит
На курок

Спокойно
Выжмет
Холостой

Инфаркт...

Инсульт....

Опять
Инфаркт......

Но главное-

Пока-
Живой!!!