***

Виталий Никуляк
Облака до самых до окраин
Кораблями белыми плывут,
Омываясь синими ветрами,
В волнах света солнечно поют.

Это небо, полное свободы,
Надо мною как свеча горит,
Словно в храме, полном тишиною,
Хор молитвою любви звучит.

Виталий Никуляк.