Я другая...

Женя Литвинова
Я другая,
Немножко другая,
Светлый лик,
Чуть приподнята бровь...
Я прошла круги
Ада и рая,
Было тАк страшно,
Что стыла кровь...
Я другая-
Поэтому выжила,
Страхи мне
Удалось побороть,
Боль,разлука,
Огнём в сердце выжжены,
Острым жалом
Проникли в плоть.
Но как в сказке,
И в библии сказано,
Любовь всё собой
Сможет покрыть,
Светит вновь для меня
Солнце ясное,
И так знаете-
Хочется ЖИТЬ!
Я другая,
Поэтому верится,
Не поднимется
Зло на добром,
К наилучшему
Жизнь переменится,
Благодатью
Наполнится дом!
 15.07.19