Всегда запомнится промашка,

Станислав Прохоренко
Всегда запомнится промашка,
Ошибка или разговор,
Хотя и он не так уж страшен.
Пока ни вызван врач-монтёр…
Пока ни вызвана техничка
И ни понадобился дом…
Поёт знакомая мне птичка
О том, как мы с тобой живём…