Красив закат на берегу реки...

Лилия Зенкова
Красив закат на берегу реки,
Природой можно любоваться.
Ловили хариус здесь рыбаки,
Вкусной ухой лишь наслаждаться.

Река Мрассу в тайге течет,
От города довольно далеко,
Но красотой всегда влечет,
Идти пешком конечно не легко,

А на машине три часа- вперед
И наслаждайся красотой вокруг,
Ведь впереди рыбалка ждет,
Родных, друзей чудесный круг.

Закат на берегу реки встречать,
Уха была такой чудесной!
Отлично на Мрассу здесь отдыхать,
Была поездка на природу интересной.