Жизнь без смысла жизни

Леонид 70
Без тебя мне просто плохо.
Я не весел, гложет грусть.
И в душе так одиноко,
Что легко и застрелюсь.

Многолюдных улиц шорох
Словно вакум, пустота.
Все торопятся по норам,
Или прочие места.

Словно я живу в тумане,
Что-то ем, и где-то сплю.
Но порою лишь ночами
Я в душе тебя ищу.

Этот поиск многолетний
Истощил меня на нет.
Неужели жить как средний
Угатовано в ответ?!

Средний быт, средь средних жизней,
И со среднею женой,
Усредненно живописно
Усреднять себе постой.

На работе усредненно
Показатель - средний бал,
Прослыву опредеделенно
Что культурен, не нахал.

Год из года много функций
Усредненно исполнять.
Без наград, без экзекуций,
Не грустить, и не мечтать.

Если что со мной случится,
Средний друг слегка взгруснет,
Будет поводом напиться
В мой оборванный полет.

Ощущенье словно выход
Из ловушки не найти.
Что за казус, что за лихо,
Поиск высшего пути!

Без тебя мне просто плохо.
Меркнет яркий даже свет.
Мне без смысла одиноко,
А его все нет и нет.