Пазл

Громик Светлана
Осколок за осколком...
Я собираю пазл .
Наполнен странным толком.
Вот. Новый день настал.
Изрезанные пальцы
И жжение лучей.
Потеряно сознанье
В бессоннице моей.

Насколько крик ужасен
Изранненой души.
Тревогой необъятной
Окутанные дни.
Дрожащими руками,
Творя немой сюжет,
Я отпущу печали,
Чтоб сохранить свой свет.