Перевоспитывать не надо

Станислав Прохоренко
Перевоспитывать не надо.
Он всё равно другим не станет.
Ему такому девки рады.
А у тебя любовь завянет
И время только потеряешь
И вряд ли нового найдёшь.
Сейчас парней не угадаешь,
Где у них чувства, где – балдёж…