Поклонился я памятнику Пушкина

Борис Фадеев
Не кучерява наша жизнь,
как и твоя, великий гений,
та, что дана-за ту держись,
пример для многих поколений...
и по стремлению любить,
писать не для секундных браво
и женщину боготворить,
и не надеяться на право,
что нет у нас спокон веков,
Россией правят только судьи,
народ привык, под звон оков
надеяться, что лучше будет...
счастливые, кто доживёт,
а может и зажрутся дети
насыщенностью...и пойдёт
жизнь прахом на этой планете.